DENCO Office

Un espacio crudo de  6,000 pies cuadrados de loft al Oeste del Loop de Chicago, sirvió de marco e inspiración para la sede de DENCO. Nuevas intervenciones resuelven las necesidades funcionales de la empresa, al mismo tiempo que exponen lo máximo possible de la estructura existente de madera pesada. Una escalera abierta, de dos pisos, de estructura metálica se mantiene y ayuda a distribuir la luz natural en todo el espacio. Un abundante uso de mamparas de cristal permite que esta luz llegue a espacios interiores al mismo tiempo que expone la construcción industrial existente. Los paneles de yeso de los falsos techos proporcionan áreas específicas, tales como la sala de conferencias, con lámparas empotradas y con un carácter más íntimo que facilita la interacción.

UBICACIÓN: Chicago, IL
CLIENTE: DENCO
FECHA DEL PROYECTO: 2012
FINALIZACIÓN DEL PROYECTO: 2012
ÁREA DEL TERRENO: 6,000 pies cuadrados (edificio)