Hull House Museum Expansion Concept

El sitio histórico de Hull House en el campus de la Universidad de Illinois en Chicago fue la base de operaciones para la primera ganadora del Premio Nobel de la Paz de Chicago, Jane Addams, a finales del siglo 19 y comienzos del siglo 20. UrbanWorks fue contratada para ampliar el complejo de dos edificios existentes para proporcionar espacios que faciliten la visualización, el aprendizaje y la creación de arte. El énfasis en la creación e interacción impulsa la programación de la adición de dos pisos que incluye una nueva orientación de investigación y salas de aula, espacio de estudio, salas de reuniones y oficinas.

El centro de educación de arte de ladrillo y vidrio emplea un ritmo de llenos y vacíos que imitan el patrón de la fenestración del museo existente. La adición está conectada a los edificios existentes a través de una pasarela de cristal que proporciona un espacio de galería que define espacios discretos existentes al aire libre que son partes integrales de la expansion propuesta. El paisajismo, junto con un nuevo techo verde y el Heritage Garden utilizan los materiales de exhibición del Museum y biblioteca de semillas como base para una mayor experiencia educativa. Accesibilidad universal y baños de género neutro siguen la misión histórica de inclusión de Hull House.

UBICACIÓN: Chicago, IL
CLIENTE: University of Illinois at Chicago
ARQUITECTO: UrbanWorks, Ltd.
VISUALIZACIÓN: UrbanWorks, Ltd. and Hoffman Visualization
FECHA DEL PROYECTO: 2015
FINALIZACIÓN DEL PROYECTO: a ser determinado