Hull House Museum Expansion Concept

O sítio histórico Hull House no campus da Universidade de Illinois em Chicago, foi a base de operações para a primeira ganhadora do Prêmio Nobel da Paz de Chicago, Jane Addams, no final do século 19 e início do século 20. UrbanWorks foi contratada para expandir o complexo de dois edifícios já existentes para proporcionar espaços que vão facilitar a visualização, aprendizagem e produção de arte. Ênfase na criação e envolvimento dirige a programação da adição de dois andares que inclui: uma nova orientação de pesquisa e salas de aula, espaço para estúdio, salas de reuniões e escritórios.

O centro de educação de tijolos e vidro emprega um ritmo de cheios e vazios que imitam o padrão de janelas do museu existente. A adição está ligado aos edifícios existentes através de uma passarela de vidro que fornece espaço da galeria definindo espaços exteriores discretos que são partes integrantes da expansão. Paisagismo, juntamente com um novo telhado verde e o Heritage Garden usam materiais de exposição existentes do Museum e biblioteca de sementes como base para um aumento da experiência educacional. Acessibilidade Universal e banheiros de gênero neutro continuam a missão histórica de inclusão de Hull House.

LOCALIZAÇÃO: Chicago, IL
CLIENTE: University of Illinois at Chicago
ARQUITETO: UrbanWorks, Ltd.
VISUALIZAÇÃO: UrbanWorks, Ltd. and Hoffman Visualization
DATA DO PROJETO: 2015
CONCLUSÃO DO PROJETO: a ser determinado