Instituto Main Campus

Esta adição e renovação de um edifício de tijolo existente cria uma imagem dinâmica e contemporânea para uma instituição revitalizada. Uma nova caixa de vidro situa-se sobre parte do edifício original e expõe os ambientes de aprendizagem dinâmicos para o bairro. Abaixo, um mural existente preserva a história do Instituto del Progreso Latino como uma âncora cultural dentro da comunidade. A fachada de alvenaria de dois andares é reutilizada como uma fachada de pátio e fornece proteção solar para os espaços com paredes de vidro de trás.

Reutilização adaptativa, um maior rendimento energético, a redução do uso da água em geral, telhados verdes e painéis solares/térmicos integrados são utilizados como estratégias de construção ambientalmente responsáveis adequadas para uma instituição do século XXI.

LOCALIZAÇÃOChicago, IL
CLIENTE: Instituto del Progreso Latino
ARQUITETO: UrbanWorks, Ltd.
DATA DO PROJETO2007
CONCLUSÃO DO PROJETOa ser determinado
ÁREA DE TERRENO17.000 pés quadrados (construção)