Learning Academy Renovation Concept

Grandes superficies acristaladas y un techo verde ayudan a definir la renovación de 48,628 pies cuadrados de una antigua estructura de Chicago Public Schools en un nuevo centro comunitario en el barrio Little Village de la ciudad. El edificio albergará oficinas rediseñadas para Enlace, la guarderia para cuidado de niños Gads Hill, y un Bachillerato del Instituto del Progreso Latino. Estas variadas entidades basadas en la comunidad se unen en una serie de nuevas instalaciones compartidas que incluyen: una cafetería pública, una galería de arte, un auditorio y salas de aula.

UrbanWorks fue una de las cuatro empresas seleccionadas para competir para el diseño de este proyecto de reutilización adaptiva.

UBICACIÓN: Chicago, IL
CLIENTE: ENLACE
ARQUITECTO: UrbanWorks, Ltd.
VISUALIZACIÓN: UrbanWorks, Ltd. and Hoffman Visualization
FECHA DEL PROYECTO: 2015
FINALIZACIÓN DEL PROYECTO: TBD
ÁREA DEL TERRENO: 48,628 SF (edificio)