University of Chicago Shared Services Center

La renovación del Centro de Servicios Compartidos de UofC busca consolidar funciones administrativas selectas para proporcionar servicios de alta calidad transformando el espacio de oficina existente en un ambiente de trabajo abierto.

Un camino continuo, definido por los elementos del techo y del piso, lleva a diferentes puntos de encuentro formal e informal para intercambiar información y avanzar en la misión de la Universidad. A lo largo del camino se encuentran elementos gráficos que narran la historia de la Universidad y brindan momentos de interés y conexión.

Dentro de las dos áreas de oficinas abiertas, las estaciones de trabajo de baja altura crean un ambiente aireado y proporcionan privacidad al personal. El Salón de Reuniones, la Sala de Conferencias y el Área de Comedores llenos de luz funcionan como el punto central de cada piso. El mobiliario del salón incentiva la flexibilidad para las reuniones simultáneas del pequeños grupos, mientras que los tableros blancos, del tamaño de la pared en las estancias de grupos menores en el otro extremo del pasillo, permiten una colaboración más enfocada.

UBICACIÓN: Chicago, IL
CLIENTE: University of Chicago
ARQUITECTO: UrbanWorks, Ltd.
FOTOGRAFÍA: UrbanWorks, Ltd.
VISUALIZACIÓN: UrbanWorks, Ltd.
FECHA DEL PROYECTO: 2016
FINALIZACIÓN DEL PROYECTO: 2017
ÁREA DEL TERRENO: 27,000 SF (ambos pisos)