University of Chicago Shared Services Center

A renovação do Centro de Serviços Compartilhados da UofC visa consolidar determinadas funções administrativas, a fim de proporcionar serviços de alta qualidade, transformando o espaço de escritório existente em um ambiente de trabalho aberto.

Um percurso contínuo, definido por elementos do teto e do pavimento, leva a diferentes pontos de encontro formal e informal, a fim de trocar informações e avançar a missão da Universidade. Ao longo do caminho se encontram elementos gráficos que contam a história da Universidade e proporcionam momentos de interesse e conexão.

Dentro das duas áreas de escritório aberto, estações de trabalho de baixa altura criam uma atmosfera arejada, proporcionando privacidade para o pessoal. O Salão de Reuniões, a Sala de Conferências e Área de Almoço preenchidos de luz, funcionam como o ponto central de cada andar. O mobiliário do salão incentiva a flexibilidade para reuniões simultâneas de pequenos grupos, enquanto os tabuleros brancos do tamanho da parede nos salões, no outro extremo do corredor, permitem uma colaboração mais focada.

LOCALIZAÇÃO: Chicago, IL
CLIENTE: University of Chicago
ARQUITETO: UrbanWorks, Ltd.
FOTOGRAFIA: UrbanWorks, Ltd.
VISUALIZAÇÃO: UrbanWorks, Ltd.
DATA DO PROJETO: 2016
CONCLUSÃO DO PROJETO: 2017
ÁREA DE TERRENO: 27.000 pés quadrados (ambos andares)